Лже-наследники из «дома Романовых» объявили себя потомками пророка Мухаммеда
estflag

Лже-наследники из «дома Романовых» объявили себя потомками пророка Мухаммеда

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

alt

"Глава российского императорского дома (РИД) Великая княгиня Мария Владимировна является родственницей пророка Мухаммада", заявил узбекским журналистам 31 октября советник канцелярии РИД Кирилл Немирович-Данченко, который прибыл в Узбекистан для подготовки визита Великой княгини Марии Владимировны, запланированного на 3-15 ноября.

«Это не сказка „Тысяча и одна ночь“, этот факт юридически признан всем мусульманским миром. В мире живут несколько десятков доказанных потомков пророка и, так сложились обстоятельства, что российская царствующая династия несет в себе кровь пророка Мухаммеда», — отметил Немирович-Данченко.

Советник канцелярии РИД также сообщил, что «княгиня является также потомком царя Давида, так как ее мать — урожденная царица грузинская, представительница рода Багратион-Мухрамских, которые официально являются потомками этого царя».

Для православных Великая княгиня является единственным в русской истории потомком патриарха Филарета, добавил Немирович-Данченко. «Патриарх до того, как стать монахом, имел детей, и его сын Михаил стал первым представителем Романовых», — указал представитель РИД.

Тем самым, отметил он, сложилась уникальная ситуация, когда в одном лице объединились сразу три религии. «Я других таких прецедентов в мире не знаю», — подчеркнул советник.

Немирович-Данченко сказал:  "Великая княгиня Мария Владимировна является главой российского императорского дома, законной правопреемницей Всероссийских императоров и хранительницей исторических идеалов и духовных ценностей династии. Немирович-Данченко подчеркнул, что она будет первой из глав РИД, кто посещает Узбекистан. В ходе поездки Мария Владимировна намерена посетить города Ургенч, Хиву, Самарканд, Каган, Бухару, в частности, расположенные там православные храмы. Также она намерена провести встречу с соотечественниками, встретиться с представителями МИД республики, Комитета по делам религий и руководством Духовного управления мусульман Узбекистана. Великую княгиню сопровождают князь Вадим Лопухин, княгиня Екатерина Лопухина и другие представители РИД.

Справка.

"Великая княгиня" Мария Владимировна является потомком  (незаконнорожденным, от неравнородного брака) скандально известного предателя российского престола  князя Кирилла Владимировича, двоюродного брата Николая Второго. В дни Февральской революции, Кирилл Владимирович, вместо поддержки Николая II, предпринял шаги, которые, по оценке историка В. М. Хрусталёва, пагубным образом повлияли на историю России. Он стал первым из членов императорской фамилии, нарушивших присягу царю и заявивший, что он лично и вверенная ему воинская часть перешли на сторону Государственной думы и вступили в  ряды происходящей революции[4]. С позиции Законов Российской Империи князь Кирилл - государственный преступник, изменник, который подлежит смертной казни или вечной каторге, навечно вычеркивается из списков дворянского сословия, лишается всех званий и привелегий. Согласно Закону о престолонаследии князь Кирилл утратил все права на престол в 1905 в результате вступления в незаконный брак, но спустя время царь Николай Второй, под давлением своего дяди, отца Кирилла, и после принятия православного вероисповедания женой Кирилла, признал брак законным, издав Указ, который и послужил впоследствии основанием для претензий князя Кирилла на трон.

Википедия https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BB_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

В свете вышеизложенного и других имеющихся фактов "княгиня" Мария Владимировна и ее сынок Георгий, а также и все поддерживающее их окружение являются самозванцами, шайкой авантюристов, охотящейся за наследством семьи царя-мученика Николая Второго. 

Свое нелицеприятное мнение об этой группе самозванцов неоднократно высказвали потомки известнейших российских дворянских родов, в частности, Петр Петрович Шереметьев.

Комментарии (1)
Самозванцы не имеющие прав .
102.01.2015 08:55
Бобровский Юрий Николаевич
Нет никакого сомнения - эти люди , воры самозванцы . Имеющие родсдство с Великими Русскими
Князьями . Но Российский трон - не для них . Эти люди повязаны с бандой мировых воров -
Олигархов и врагов Российской Империи , с врагами русского народа .
Цель преследуется одна . Узаконить , и продолжить разграбление Российских богатств .
И постепенное уничтожение русской нации .
В этом деле успешно продвигается и Путинская воровская беззаконная кучка - мародеров .

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:

Анти-спам: выполните задание

Помощь проекту