Центристская партия: Другие обещают, мы работаем!
estflag

Центристская партия: Другие обещают, мы работаем!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

alt

Центристская партия обнародовала свой предвыборный слоган, с которым выступит на местных выборах осенью этого года. ”Другие обещают, мы работаем” — весьма точно отражает текущую ситуацию на политическом ландшафте Эстонии, сообщает Центристская партия в своем пресс-релизе.

Председатель Центристской партии, нынешний премьер-министр,  Юрий Ратас сказал, что слоган в полной мере отображает деятельность партии и тот опыт руководства самоуправлениям, который есть у центристов.

”Жители Эстонии ждут, чтобы политики действительно начали работать во имя их блага и были способны к сотрудничеству. Политики должны защищать интересы населения. Каждое обещание должно быть выполнено, а каждое слово должно быть подкреплено делом. Центристская партия, как на уровне города, так и на уровне государства, всегда ставила перед собой высокие цели. И в итоге - все идеи были реализованы, а цели достигнуты”, — сказал Ратас.

Юри Ратас отметил, что за те полгода, которые Центристская партия находится в правительстве, государству удалось весьма значительно продвинуться с реформой пенсионной системы, было достигнуто принципиальное согласие среди членов правящей коалиции о дополнительном финансировании сферы здравоохранения объемом в 215 миллионов евро, что поможет немного сократить очереди к врачам-специалистам, если такие деньги найдутся в бюджете. «Правительством был сделан шаг в сторону улучшения благосостояния населения, особенно это касается людей с низкими доходами, мы поддержали местные самоуправления и сельскохозяйственный сектор» - сказал Ратас.

”Что же касается Таллинна, то здесь нам удалось претворить в жизнь множество идей. Речь идет о организации в городе бесплатного общественного транспорта, о дополнительной прибавке к пенсии, о реставрации детских садов и школ, об улучшения качества социальных услуг, о развитии городского пространства и многом другом. Результаты всех этих изменений заметны невооруженным взглядом, для этого достаточно прогуляться по городу или взглянуть на результаты опроса среди горожан”, — добавил Юри Ратас.

Председатель партии отметил, что выборы в органы местного самоуправления крайне важны для центристов и это касается всех самоуправлений Эстонии. Для победы на выборах делается большая работа в каждом городе, в каждой волости. ”Мы смело пойдем на выборы партийным избирательным списком, мы с гордостью можем заявить, что мы можем предложить населению свежие идеи, которые гарантированно будут претворены в жизнь. Предвыборный лозунг нашей партии — «Другие обещают, мы работаем!» — подтверждает это в полной мере!” — сказал Юри Ратас.

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:

Анти-спам: выполните задание

Помощь проекту