Центристская партия: Другие обещают, мы работаем! 95% таллиннцев довольны городской средой.
estflag

Центристская партия: Другие обещают, мы работаем! 95% таллиннцев довольны городской средой.

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

alt

По данным недавнего исследования 95% жителей Таллинна довольны состоянием городской среды и теми социальными благами, которые появились  благодаря руководству городом центристской партией (бесплатный общественный транспорт, бесплатная медицинская помощь, пособия малообеспеченным семья и пенсионерам и другое)

Центристская партия в этом году  идет на местные выборы очень сильным списком, как в Таллинне, так и по всей Эстонии. Все кандидаты - первые номера от Центристской партии в Таллинне имеют большой опыт в руководстве столицей, государством или на обоих уровнях.  Нас поддерживают более половины таллиннцев, потому что мы не даем пустых обещаний, а на самом деле работаем на благо каждого жителя Эстонии. Исследования показывают, что практически 95% горожан довольны городской средой Таллинна. Все это работа команды Центристской партии, результат нашего общего долговременного труда.

Несмотря на все проблемы, Центристская партия активно поддерживала Эдгара Сависаара и ценила его роль в руководстве Таллинном и создании партии. В то же время, нельзя забывать, что достижения Эдгара Сависаара в эстонской столице пришли при поддержке Центристской партии и наших избирателей. Партийное руководство уверено, что все сторонники Эдгара Сависаара хотят, чтобы он баллотировался именно по спискам Центристской партии, которая всегда защищала их интересы.

Именно центристы стоят за сохранение и развитие бесплатного общественного транспорта, реновируют в сотрудничестве с государством Таллиннский Горхолл.

Центристы в правительстве повышают пенсионное пособие до 100 евро, гарантируют каждому ребенку бесплатный кружок по интересам и предпринимают другие шаги в интересах жителей Таллинна и всей Эстонии       

 

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:

Анти-спам: выполните задание

Помощь проекту