Неужели корабль тонет? Юферова отвернулась от своего благодетеля
estflag

Неужели корабль тонет? Юферова отвернулась от своего благодетеля

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

alt

Старейшина столичного района Ласнамяэ Мария Юферева подала в пятницу заявление о выходе из состава правления НКО "Jalg Alla", созданного в сентябре 2016 года с целью сбора средств для покупки бионического протеза экс-председателю Центристской партии Эдгару Сависаару.

Юферева объяснила свое решение тем, что члены правления НКО не пришли к единому мнению по вопросу о дальнейшей помощи людям, потерявшим конечности.

"В связи с тем, что внутри НКО возникли разногласия по вопросам оказания помощи другим людям, потерявшим конечности, я решила выйти из объединения и предоставить возможность решать дальнейшие вопросы представителю Эдгара Сависаара, входящему в состав правления", – заявила старейшина Ласнамяэ.

"К сожалению, в последнее время наше общение (с Эдгаром Сависааром) свелось к минимуму, поэтому считаю правильным, чтобы вопросами НКО занимались те люди, которые чаще с ним общаются. Эдгару я от всей души желаю удачи и отношусь лично к нему с огромным уважением. Надеюсь, что он повернется лицом к родной партии. Мы очень ждем его назад", – добавила Юферева.

Недоходное объединение Jalg Alla было создано в сентябре прошлого года с целью сбора средств для бионического протеза Эдгару Сависаару, который перенес ампутацию ноги, и за первые три месяца своей деятельности организация получила около 23 000 евро. В конце ноября прошлого года Сависаар сообщил, что сделал в Хельсинки первые шаги на протезе и поблагодарил тех, кто перевел ему деньги.

На оставшиеся средства в дальнейшем планировалось оказывать помощь людям, потерявшим конечности. По словам Юферевой, пожертвования внесли несколько сотен физических и юридических лиц, из которых к настоящему моменту не израсходованы 7331 евро.

Председатель и члены правления НКО не получали вознаграждения за свою работу.

 

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:

Анти-спам: выполните задание

Помощь проекту