Твой дом тюрьма! - Центристы не смогли победить эстонское правосудие
estflag

Твой дом тюрьма! - Центристы не смогли победить эстонское правосудие

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

alt

Председатель Нарвского горсобрания Александр Ефимов, которого обвинили в мошенничестве, не сумел добиться оправдания в Государственном суде, поскольку высшая судебная инстанция отказалась рассматривать кассационные жалобы его адвокатов, сообщает rus.err.ee.

Политик-центрист окончательно признан виновным в уголовном порядке и должен будет покинуть свой пост.

По информации государственного телевидения, власти Нарвы давно готовились к такому сценарию. (дикторв ТВ не уточняет, о каких властях идет речь - о криминальном паханате из серых кардиналов, прочно управляющем Нарвой с 90х годов или о центристском правительстве, которое более 20 лет официально управляло Нарвой, как и Таллинном, через членов центристской партии) . Один из возможных вариантов  нынешний мэр Тармо Таммисте станет председателем горсобрания, а вице-мэру Алексею Евграфову доверят кресло градоначальника. (в этом случае криминал и центристы, можно предположить, договорились о консенсусе)

Напомним, в июле прошлого года Вируский уездный суд признал Ефимова виновным в незаконном получении компенсаций от Больничной кассы и приговорил его к одному году и девяти месяцам лишения свободы условно.

По материалам сайта Дельфи

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:

Анти-спам: выполните задание

Помощь проекту