Эстонские чиновники - злые клоуны: Руководство Больничной кассы нуждается в холодном душе
estflag

Эстонские чиновники - злые клоуны: Руководство Больничной кассы нуждается в холодном душе

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

alt

Долгое время остававшаяся в тени общественного внимания эстонская Больничная Касса снова заявила о себе очередным гнойным пузырем коррупции - чиновники решили поменять название и потратить на это изобретение эстонского здравоохранения 200000 евро.

Министерство социальных дел в пояснении к проекту по смене названия Больничной кассы указало на то, что в последние пару лет медицинское страхование больше ориентировано на персональное и гуманное общение, направленное на помощь в вопросах здоровья людей. Поэтому население Эстонии все более дичает и стремительно умирает в очередях за получением медицинской помощи. в результате деятельности Министерства и Больничной кассы в Эстонии 285 тысяч людей не могут лечить зубы, практически остаются без зубов.

По словам члена правления Больничной кассы Райна Лаане, за последний год касса получила много новых заданий, которые требуют решения в 2019-2021 годах. "Мы хотим внести свой вклад не только в медицину по восстановлению здоровья, но и в укрепление здоровья людей". Лаане сослался на пример по смене названия Кассы по безработице, которую хотят переименовать в Трудовую кассу, пишет новостная служба ERR.

alt

В пояснительной записке сказано, что изменение названия Больничной кассы окажет маргинальное влияние на людей, потому что не поменяет их поведение. Однако Лаане настроен оптимистично, он считает, что это одна из мер, чтобы люди вели здоровый образ жизни. "Когда мы говорим о здоровье и поддержании здорового образа жизни, люди больше начинают задумываться о этом. Они начинают думать о том, что едят, как много двигаются".

alt

Стоимость смены названия Больничной кассы и Кассы по безработице составит 865 000 евро. Переименование Больничной кассы обойдется в 200 000 евро, а Кассы по безработице – в 665 000 евро. По словам главы Кассы по безработице Меэлиса Паавела, большая часть денег (450 000 евро) пойдет на изменение внешнего вида их бюро. Самой большой статьей расходов Больничной кассы (65 000 евро) станет кампания по информированию. 

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:

Анти-спам: выполните задание

Помощь проекту