Конференция UfM по цифровой трансформации и цифровым навыкам
estflag

Конференция UfM по цифровой трансформации и цифровым навыкам

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

alt

Конференция UfM по цифровой трансформации и цифровым навыкам для будущего состоялась в столице Эстонии, Таллине. Она ознаменовала важный шаг на пути к объединению Средиземноморья с быстро меняющимся технологическим ландшафтом, характер которого в основном цифровой. Конференция была основана на опыте Эстонии как мирового лидера в области цифровых технологий в одном из самых передовых цифровых сообществ в мире.

alt

Конференция собрала 50 участников из евро-средиземноморского региона, в том числе правительственных чиновников, представителей частного сектора, предпринимателей, ученых и других заинтересованных сторон для участия в дискуссиях по широкому кругу вопросов, включая электронное управление, электронные услуги, цифровая экономика и цифровые навыки.

Конференция была организована Секретариатом UFM в партнерстве с Министерством иностранных дел Эстонской Республики и Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) GmbH по заказу Федерального министерства экономического сотрудничества и развития Германии (BMZ). Его открыл Урмас Рейнсалу, министр иностранных дел Эстонии. В своей вступительной речи он подчеркнул, что «из опыта электронного управления Эстонии можно многому научиться. Эстония готова и готова поделиться своим опытом создания безопасной и эффективной экосистемы электронного правительства и помочь с глобальными цифровыми преобразованиями для лучшего достижения целей в области устойчивого развития ».

В своем приветственном слове Генеральный секретарь UfM Насер Камель подчеркнул решимость Секретариата UfM использовать потенциал четвертой промышленной революции в регионе UfM, высоко оценивая опыт Эстонии в области цифровой трансформации. Он заявил: Ã‚Ã‚Â«В эпоху цифровых технологий освоение и внедрение новых технологий больше не может считаться вопросом выбора, а скорее фактом для любой страны, которая стремится к разумному и устойчивому росту. Необходимо изменить мышление, чтобы технологии воспринимались как источник дохода, а не как накладные расходы ».

По данным Международной корпорации данных (IDC), мировые расходы на технологии цифровой трансформации оцениваются в 1,3 триллиона долларов в 2018 году, что на 16,8% больше, чем в 2017 году. Секретариат UFM активно участвует в инициативах и проектах, направленных на содействие цифровой экономике и цифровой трансформации. в регионе, и конференция в Таллинне - это первый шаг к более структурированной работе, которая будет основываться на рекомендациях Таллиннской конференции

https://www.flickr.com/photos/estonian-foreign-ministry/48819843666/in/album-72157711126091917/

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:

Анти-спам: выполните задание

Помощь проекту