Константин Косачев: «украинский манифест»
estflag

Константин Косачев: «украинский манифест»

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 alt

Случайно довелось натолкнуться на любопытный текст, размещенный уже на многих сайтах. Его автором назван Андрей Авраменко из Харькова, и адресован довольно жесткий и отрезвляющий материал к его соотечественникам – украинцам.

Меня особо привлекла та часть, в которой говорится о России и о русских. Мы много читаем и слышим в эти дни негатива о нас, но посмотрите на нашу страну глазами украинца:

«Я завидую Россиянам, я завидую этим «кацапам» и «москалям»

Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами.

А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее.

И как бы мы громко не кричали «Слава Украине!» это уже не остановить.

Совсем недавно, мы ехидничали, когда у них была Чечня.

А сейчас чеченцы уже не меньше русские чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло???

Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.

Мы злорадствуем когда у них теракты и катастрофы.

А они преодолевают их раз за разом и становиться сильней! Хотя против них весь мир!

Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы.

А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они разваляться, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушаться очередные кары. А Ведь они — это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя.

Нам нужно обязательно вспомнить что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать. Придет то чувство, когда то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские.

И не важно кто наши предки: украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно кто мы по вере: католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы — Русские! И мы часть Великого народа и Великой страны».

Опубликовал Константин Косачев 13 Мар 2014

По материалам сайта Русская Эстония

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:

Анти-спам: выполните задание

Помощь проекту