Владимир Путин поздравил певицу Лайму Вайкуле с юбилеем.
estflag

Владимир Путин поздравил певицу Лайму Вайкуле с юбилеем.

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

alt

В телеграмме глава государства, в частности, отметил:

«Талант, огромный творческий потенциал, целеустремлённость и вера в свою мечту помогли Вам добиться заслуженного признания, стать подлинной «звездой» эстрады.

Вы – одна из самых популярных и востребованных певиц, желанная гостья на всех концертных площадках и в России, и в Латвии, и в других странах. И где бы Вы ни выступали, Вам всегда сопутствуют успех и аплодисменты публики».

В понедельник, 31 марта всенародно любимой певице Лайме Вайкуле исполняется 60 лет. Она планирует отметить свой юбилей вдали от поклонников за «скромным столиком» на берегу Индийского океана. 

Свой 60-летний юбилей Вайкуле решила провести без пышных празднеств и гала-концертов в свою честь, сообщает "ФедералПресс". Вместо этого она накроет скромный столик на берегу Индийского океана.

При этом дива сказала, что в честь такого знаменательного события она собирается в путешествие в Индию со своим мужем. "Я хочу сбежать ото всех и уехать в Индию. А концерт в честь дня рождения устрою на следующий год. Подарков тоже не жду – уже вышла из того возраста, когда они были значимы", – рассказала ранее артистка.

Кроме того, она намерена отправиться в путешествие по Индии на роскошном поезде «Махараджа-экспресс», сообщает КП. Певица обещает оставаться на связи и радовать поклонников сообщениями в блоге. В поездке ее будет сопровождать муж Андрей.

"Сделала себе подарок – путешествие по этой удивительной стране на “Махараджа Экспресс”. В поезде есть интернет, будем на связи. Если слишком увлекусь местными красотами и забуду о блоге, Андрей напомнит", - написала она в своем блоге.

Лайма Вайкуле родилась 31 марта 1954 года в городе Цесис Латвийской ССР. Отец, Станислав Вайкулис, был рабочим. Мать, Янина, была сначала простой продавщицей, а потом директором большого магазина, бабушка пела в церковном хоре.

«Пою я только потому, что моя бабушка пела в церковном хоре. А остальные мои родные просто рабочие, они не имеют никакого отношения к музыке.», - говорила по этому поводу сама певица.

Напомним, что свою карьеру Лайма Вайкуле начала в возрасте 15 лет. Знаменитый композитор Раймонд Паулс взял ее солисткой в Рижский оркестр радио и телевидения.

В начале 1980-х годов певица начала сольную карьеру. Успех ей принесли песни творческого дуэта Паулса и поэта Ильи Резника – дуэт "Вернисаж" и "Еще не вечер". В 1987 году записала свой первый альбом "Песни на стихи Ильи Резника – Вернисаж". 

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:

Анти-спам: выполните задание

Помощь проекту